b513b0e16f4b846c648edd5f8d0b59e9.jpg

Neuigkeiten sind was Wichtiges und sollten bekannt gegeben werden. Manches ist frisch geplant, anderes ändert sich…

Hier erfahren Sie alles Wichtige, was gerade bei uns los ist und welche Veranstaltung Sie nicht verpassen sollten.

Der diesjährige Ostergottesdienst wurde als Präsenzgottesdienst gefeiert und kann ab sofort online noch einmal angeschaut werden.

Er ist zu finden unter: https://youtu.be/JD1nJjR06Kc

Abonnieren Sie auch gerne unseren YouTube-Channel!

Am 28.02. kamen wir zum ersten Mal seit Wochen wieder zu einem Präsenzgottestdienst im Gemeindehaus zusammen. Es war allen Beteiligten eine große Freude sich persönlich wieder zu sehen und dabei mitzuwirken. Nach so langer Zeit unserem Gott gemeinsam zu begegnen und zusammen zu beten, Lobpreismusik live zu hören und gemeinsam Corona konform Abendmahl zu feiern, war ein ganz besonderes Erlebnis.

Der nächste Präsenzgottestdienst findet am 14. März um 10:30 Uhr statt und Sie sind herzlich eingeladen dabei zu sein!

Um eine Anmeldung unter 030-3951778 wird gebeten.

Bitte bringen Sie eine medizinische Maske mit!

Der Lockdown geht weiter! Die Jugend auch! Nur eben digital!

Unser Programm geht trotz Lockdown weiter und wir treffen uns alle 2 Wochen freitags über Skype. Wir freuen uns, wenn du dabei sein möchtest! Bei Interesse schreib Julia eine kleine Nachricht über die Kontaktfunktion und du erhältst den Link! Die genauen Daten und Uhrzeiten findest du unter "Termine".

Es geht wieder los!

Nach dem Lockdown und den Sommerferien ist der Jugendkreis wieder mit Treffen in der Gemeinde gestartet:

natürlich unter Beachtung der üblichen Abstands- und Sicherheitsmaßnahmen! ;-)

Wir treffen uns derzeit alle zwei Wochen am Freitag von 19:00 bis 21:30Uhr.

Um welches Datum es sich jeweils handelt, findet ihr in den Terminen.

Wie sehen uns!

Unsere regelmäßigen Termine sind:

Gottesdienst 1. Sonntag im Monat 12:00 Uhr

(parallel: Kindergottesdienst)

Gottesdienst 2. bis 4. Sonntag im Monat 10:30 Uhr

(parallel: Kindergottesdienst)

Jugend Freitags 19:00 Uhr

(für Jugendliche von 13-21 Jahre)

Seniorenkreis 2. Mittwoch im Monat 15:00 Uhr

Spielgruppe jeden Dienstag von 16:00 - 17:30 Uhr

(für Eltern mit Kindern von 0-6 Jahre)

Weitere Informationen und Terminänderungen finden Sie weiter oben oder in der Terminübersicht.