Musik

e81dc6fc93e8c718987b214a97e6b6be.JPGEine große Gabe unserer Gemeinde ist die Musik.

Viele Musiker in unserer Gemeinde, die nicht nur in der Gemeinde ihre Instrumente spielen, begleiten, in immer wieder wechselnden Zusammensetzungen, unsere Gottesdienste. Da ist für jeden was dabei, mal Klassisch mit Klavier und Flöte, mal unplugged in kleiner Besetzung aber auch mal mit kompletter Band

Schauen Sie gerne noch weiter oder besuchen Sie einfach eine unserer Veranstaltungen und freuen Sie sich auch auf gute Musik.