914bfebbe821d6a48237421985a679ee.jpg

Eine Gemeinde wird gerne mal mit einem Baum verglichen und es sollten alle Bereiche vom Wurzelwerk bis zur Baumkrone vertreten sein. Hauskreise sind da sowohl bei den Wurzeln als auch in der Krone wieder zu finden und so wichtiger Bestandteil unseres Gemeindelebens.

Unsere Hauskreise sind Kleingruppen die sich in unterschiedlichen Abständen in kleinerer, privater Runde verteilt durch die ganze Stadt treffen. Sie bieten die Möglichkeit über Inputs aus den Gottesdiensten oder anderem Erlebten noch mal genauer nach zu denken. Auch über andere Glaubensthemen und verschiedenste Bibelstellen wird nachgedacht und gesprochen. Neben dem Austausch über die Bibel entsteht im kleineren Rahmen leichter die Möglichkeit auch über privates ins Gespräch zu kommen. Sorgen, Nöte und Probleme, aber auch Ideen für Gemeinde, Schönes und Gründe zum Feiern können so zusammen vor Gott gebracht werden.

Durch die verschiedenen Hauskreise und die stattfindenden Gebete und Gespräche können also nicht nur die einzelnen Personen auftanken und Gottes Wort zum Blühen bringen, sondern sie geben gleichzeitig der Gemeinde ein gutes Wurzelwerk.

Fühlen Sie sich eingeladen, uns noch näher kennen zu lernen und mit uns weiter über Gottes Wirken und Handeln nach zu denken und mit ihm ins Gespräch zu kommen. Sprechen Sie uns einfach an und kommen Sie gerne dazu.