e36b60e3734ee3463ed66650afe9a264.JPG
Sonntags
treffen wir uns zum gemeinsamen Gottesdienst. Wir loben Gott mit Liedern, hören Gedichte, Bibeltexte und die Predigt und reden mit Gott im Gebet.

Menschen bringen sich mit ihren vielfältigen Gaben ein. Unsere Lobpreisgruppe, weitere musikalische Akteure oder persönliche Beiträge bereichern den Gottesdienst. Feiern Sie mit uns! Tanken Sie auf für ihren Alltag und begegnen Sie Gott und Menschen!

Parallel zum Gottesdienst findet ein Kindergottesdienst statt, in dem die Kinder in verschiedenen Gruppen altersgemäß betreut werden. Für Eltern mit Kleinkindern steht ein Raum zur Verfügung, in dem ihre Kinder spielen und Sie selbst den Gottesdienst verfolgen können.

Hier können Sie unsere Predigten nachhören: Predigten